Kang Dada masih layak memimpin kota Bandung?

1 07 2008

Menarik sekali menyimak hasil survey di situsnya Pak Dada Rosada (dadakudadamu.com). Disana ada vote untuk melihat ‘masih layak tidaknya’ Pak Dada memimpin Bandung. Berikut saya capture hasilnya.

Berdasarkan data tersebut terlihat bahwa lebih banyak yang menganggap Pak Dada tidak layak lagi memimpin Bandung. Kita lihat apakah dengan berjalannya hari akan berubah? Saya yakin akan berubah menjadi lebih banyak yang menyatakan layak…..

He3x…, enak juga ya kalo bukan sesama calon, jadi lebih bebas mengemukakan pendapat.

Catatan:
Grafik yang ditampilkan adalah hasil capture dari situs dadakudadamu.com

Advertisements

Actions

Information

4 responses

12 07 2008
gue git loh

wakakak, nangis deh lo Dada.
tapi terakhir2 kabarnya grafiknya naik..kikikik
kebayang deh, tim IT-nya dada semaleman ga tidur buat kirim poling bolak balik agar hasilnya jadi “YA”

sekarang tuh anak muda memimpin!!aki2 mah istirahat weee…

23 07 2008
sinta

ya…setuju!!!!!!!! dan yang menjadi penggantinya adalah anak muda sekaliber gue dit loh di atas karena dengan darah mudanya dia bisa menunjukkan cara berkomentar yang berkualitas……. selamat…….

24 07 2008
ade

bukansoal layak atau tidak layak ya, tapi bosan aja, masa kemarin pak dada sekarang pak dada lagi, kayaknya teh jenuh. Coba aja atuh yang baru, apalagi yang masih fresh, kan diharapkan bisa bawa bandung lebih mengejutkan lagi. Pak dada juga bagus sih, da atuh susah jadi pemimpin teh kayak yang gampang aja, udah kita hargain aja usaha pak dada atas jasa-jasa beliau membawa bandung sampai sekarang kita tempatkan beliau sebagai sumber inspirasi bagi pemimpin baru. Bukan kan kalau gini enak, damai, adil, sejahtera, untuk semua golongan, dan bersatu semua golongan karya masyarakat bandung supaya bandung lebih mengejutkan lagi. Selamat datang pemimpin baru dan terima kasih pak dada. I LOVE BANDUNG………………..

28 07 2008
CICADAS ASLI

ANAK MUDA NAON JANG !!! WAKTU PILGUB GE LOBA JANJI CENAH MEMBUKA SEJUTA LAPANGAN KERJA, SEKOLAH GRATIS SAMPE SMA. BUKTINA ?????????
AING NYAKOLAKEUN ANAK TETEP WE MAHAL…. KOMO GRATIS MAH.
AING MAH BOSEN KU PILKADAL TEH KABEH GE BAJINGAN !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: