Dada Rosada? No way!!

1 07 2008

Gila banget si Dada Rosada sang pengrusak Kota Bandung mencalonkan diri menjadi Calon Walikota Bandung lagi.. Nggak tau malu banget!! Wekkk.. Yang saya rasakan semenjak dia jadi Walikota Bandung adalah : Mall bertebaran, macet, polusi, pohon dipotongin, jalanan rusak, RTRW dihajar dll. Intinya kota Bandung semakin semrawut!! Contoh paling menyebalkan adalah ketika dia memberikan izin pembangunan di Punclut yang jelas-jelas daerah konservasi yang melindungi air untuk kota Bandung. Dan yang paling menggelikan dari si Dada Rosada adalah dia sudah melakukan kampanye tersembunyi dengan memasang wajahnya hampir disemua program anti narkoba-lah, program lingkungan hidup, dan lain-lain yang terpampang di baligo atau spanduk di kota Bandung. Wahai Dada perlu engkau ketahui, spanduk lo ganggu!!! bikin kotor!!

Anyway, gw baca berita di DetikBandung tentang websitenya Dada Rosada dimana didalamnya ada pooling yang menanyakan : Menurut anda, apakah Kang Dada masih layak menjadi Walikota Bandung? Nah, pas awal-awalnya si Dada itu mungkin pede berat dengan pooling ini dan berharap segenap warga Bandung masih seneng ama dia (hell no!!), tapi DetikBandung berhasil screen shot hasil pooling dan hasilnya adalaha berikut.

Nah terus gw pengen tau kebenaran dari pooling, maka larilah gw ke http://www.dadakudadamu.com (hahahahahaha.. gak berwibawa banget neh nama situsnya..), DAN ternyata emang bener!! Hebatnya lagi, sekarang angka ketidaksetujuan bertambah menjadi 56%.. (28 June 2008). Kalo gw jadi Dada gw sih langsung malu, mengingat dihajar dikandang sendiri gitu loh.. Ha ha ha.. lucunyal lagi pas gw coba untuk vote pertama kali, hasilnya langsung gagal tapi pas kedua kali ternyata masih bisa..

Nah, ini jelas membuktikan bahwa kebanyakan dari penduduk Bandung sudah tidak suka dengan Dada Rosada ya… lagian haus kekuasaan sekali sih Dada Rosada ini.. sudah cukup ah merusak kota bandungnya.. makin macet, makin semrawut, harusnya memberikan kesempatan kepada yang lain..

Advertisements

Actions

Information

One response

22 07 2008
bumi

hebat ya komentar anda, benar2 menunjukkan kualitas diri anda…. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: